Личный положительный опыт поиска организации для поставки полиграфии для лотереи

Здравствуйте, глубоко уважаемые друзья.
Я хочу написать этот отзыв, так как искренне думаю, что он сильно поможет вам при поиске печатного салона для изготовления полиграфической продукции для розыгрыша.

Разрешите представиться, Яна Стулова.Я работаю рекламщиком в не слишком большом маркетинговом агентстве в Волгограде.

Как то нам понадобилось изготовить билет для акций, потому, что мы решили сделать рекламную акцию для нашего заказчика.Вроде, стимулирующее мероприятие не выйдет провести без этой полиграфии.
Перед началом упомянутой выше рекламной акции мы крайне долго думали, обсуждали и опять обсуждали, что мы можем сделать для лотереи нашего клиента.В итоге из-за нехватки бюджета вынуждены были остановиться на весьма стандартном варианте решения лотереи, конкретнее – подарок, который сопоставлен промокоду. Подарки запланировали для всех принявших участие в этой промо акции . Мысль в этом была простая — пусть и небольшой, но подарок найдет для себя любой участник.
Еще одной сложной задачей оказался подбор фирмы — исполнителя для изготовления полиграфической продукции для запланированной лотереи.

Ну, короче с этим мы доверили решение вопроса профессионалам c длительным опытом в таких промо лотереях.
Имеется такая московская фирма. Как раз в ней и заказали изготовление скретч карт. Также, ребята умеют осуществлять печать штрихкодов — неприятностей не произошло. В результате они изготовили

таких билетов для лотерей

По идее рекламной промо акции было необходимо нанести на наших карточках штрих коды, промо-коды и скретч-слой. Еще, штрихкоды и промо-коды должны быть уникальными на всяком экземпляре карт. Со всем необходимым наши уважаемые полиграфисты справились отлично!

Короче говоря, ребята молодцы. У них все разумно. Они вроде работают по всем городам России, несмотря на то, что изготавливают всю продукцию только в московской типографии. Изготовленный тираж они затем используя курьеров высылают своему клиенту.
Однако, наиболее важное иное — все оформление делается у них через e-mail.

Короче, для производства полиграфического заказа для рекламной лотереи советую звонить в WISEPRINT.ru. Кстати, на веб-сайте у них много фотографий.