купить аттестат школы


В Индии диплом послевузовского образования, является квалификация степени уровня магистра, который обычно является 1 год продвинутая программа. Некоторые институты предлагают программы на уровне магистра с увеличенным числом ниже кредитных курсов в течение 2-х лет, такие курсы также называют Диплом аспиранта. Иногда для транснациональной эквивалентности то же небрежно, как отметил Graduate дипломов. Дополнительные дипломы, предоставляемые эквивалентны диплом пост-бакалавриат, это восемь месяцев до одного года, конечно.

Диплом выпускника является академической или профессиональной квалификации; как академической квалификации он часто принимается после получения степени бакалавра, хотя иногда требуется только степень фундамента. Это, как правило, присуждается университетом или аспирантуре, и, как правило, занимает 2 условия обучения, чтобы закончить. Также возможно для академических держателей диплом прогрессировать до степени магистра по ускоренному пути по сравнению с первым приступают к программе степени 3- или 4-летний период. Для того, чтобы гарантировать, что квалификационный диплом признается, награждением орган должен быть зарегистрирован в Министерстве Сингапура образования.

Диплом выпускника, как правило, профессиональной квалификации преобразование в переквалификации выпускнику новыми специальными навыками, например, в GDipPsy — Диплом в области психологии направлена ​​на предоставление специальных навыков в области психологии. Смотрите также последипломное образование.
Вы не имеете аттестата о среднем образовании? Рекомендую купить аттестат школы на kazdiploms.com — отличные цены.
Диплом выпускника предлагается на различных уровнях различными институтами. Национальный университет Сингапура требует изучения на уровне магистра, [9], но аспиранты дипломы Университета SIM являются Великобритания (т.е. bachelor's уровня) магистранты дипломы, присужденные Лондонского университета [10] а так же в Ngee Ann — образовательный центр Аделаида предложения австралийские дипломы выпускника (т.е. австралийские почести уровень степени), присужденные в университете Аделаиды. [11] Диплом Singapore Raffles музыкального колледжа является пост-фундаментной степени квалификации, а не пост-бакалавриат. [12] Выпускающая дипломы Aventis школы менеджмента являются шесть месяцев неполный рабочий день курсов на неопределенном уровне, хотя школа также предлагает аспирантские дипломы. [13] [14]

WSQ Диплом является высшей квалификации в рамках навыков Квалификация профессионального трудовых ресурсов Сингапура, находящегося в ведении Сингапурского Workforce агентства развития. [15] Это не привязан к уровню академических степеней.